Urządzenia i Akcesoria
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (ca. 3 cm)750 g
-
Erbsen, TK600 g
-
Wiener Würstchen (à 80 g)8
-
Zwiebeln halbiert2
-
Butter in Stücken30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Muskat½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
2372 kJ /
567 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
12.5 g
Węglowodany
51 g