Urządzenia i Akcesoria
Torta salata di bietole
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 fette
Składniki
-
300 g di cipollotti a pezzi, con la parte verde
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di bietole lessate e strizzate (vedere consigli)
-
2 - 3 rametti di finocchietto selvatico (opcjonalnie) fresco, lavato
-
120 g di farina di mais tipo fioretto
-
100 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
4.5 g
Kalorie
619 kJ /
148 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
15.7 g