Urządzenia i Akcesoria
Pastel de caramelo y brownie
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 40 min
12 rebanadas
Składniki
Bizcocho de chocolate
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
60 g de mantequilla en trozos
-
250 g de azúcar refinada
-
8 huevos
-
170 g de harina para hot cakes
-
80 g de cocoa en polvo
-
2 pizcas de sal
Relleno de caramelo
-
100 g de caramelo líquido
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de sal marina al gusto
-
680 g de crema (min 30% de grasa)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
9.4 g
Kalorie
2197.3 kJ /
525.2 kcal
Tłuszcz
37.3 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
43.5 g