Urządzenia i Akcesoria
Pastel capuchino
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
10 rebanadas
Składniki
Bizcocho de café
-
mantequilla sin sal blanda para engrasar
-
220 g de mantequilla sin sal blanda y en trozos
-
220 g de azúcar morena
-
4 huevos
-
50 g de café preparado frío
-
40 g de jarabe dorado40 g de caramelo líquido
-
220 g de harina para hot cakes
-
¼ cucharadita de polvo para hornear
Relleno de capuchino
-
300 g de azúcar refinada
-
150 g de mantequilla blanda, en trozos
-
20 g de leche
-
95 g de café preparado frío
-
1 cucharada de cocoa en polvo para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 10 rebanadas
Sód
3175.5 mg
Białko
50.7 g
Kalorie
24493.2 kJ /
5854 kcal
Tłuszcz
323.3 g
Błonnik
7.9 g
Tłuszcz nasycony
197.8 g
Węglowodany
709.9 g