Pasta al pesto di cavolo nero
TM6 TM5 TM31

Pasta al pesto di cavolo nero

4.8 (221 ocen)

Składniki

  • 80 g di mandorle pelate
  • 1 cucchiaino colmo di semi di sesamo
  • 1 cucchiaino colmo di semi di girasole
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 2 cucchiaini di sale
  • 100 g di olio di semi di girasole
  • 80 g di cavolo nero, le foglie lavate
  • 3 cubetti di ghiaccio
  • 1600 g di acqua
  • 320 g di pasta secca corta formato a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3293 kJ / 787 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
74 g
Tłuszcz
46 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r133139