Urządzenia i Akcesoria
Turrón de rosas, almendras, pistachos y arándanos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 13 godz.
24 raciones
Składniki
-
30 g de clara de huevo
-
180 g de miel de azahar
-
170 g de azúcar
-
10 g de agua
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
1 cucharadita de agua de rosas
-
1 punta de cuchillo de colorante rojo
-
1 chorrito de aceite de girasol para engrasar
-
120 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
100 g de arándanos rojos deshidratados
-
80 g de almendras tostadas sin sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.8 g
Kalorie
445 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
1.8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
14.2 g