Urządzenia i Akcesoria
Polpettone in crumble fragrante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
150 g di pancetta a cubetti
-
6 fette di pancarré
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
-
40 g di pangrattato
-
1 cucchiaino di sale
-
2 uova
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
150 g di carote a rondelle ( 1.5 cm)
-
150 g di patate a dadini ( 1.5 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.6 g
Kalorie
1607 kJ /
384 kcal
Tłuszcz
21.4 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
15.2 g