Urządzenia i Akcesoria
Vianinhas recheadas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 unidades
Składniki
P/ ralar
-
queijo parmesão30 g
Recheio
-
vianinhas6
-
azeitonas pretas s/ caroço30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
chouriço s/ pele50 g
-
salsa10 g
-
manteiga40 g
-
carne de vaca picada300 g
-
pimenta1 pitada de
Molho
-
cebola80 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços200 g
-
folha de louro1
-
cebolinho picado10 g
-
sal½ c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
18 g
Kalorie
0 kJ /
420 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
31 g