Urządzenia i Akcesoria
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
2 porzioni
Składniki
-
150 g di pomodori secchi sott'olio
-
20 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1500 g di acqua
-
180 g di grano saraceno (cottura 15 minuti)
-
2 scatole di tonno in scatola al naturale sgocciolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42.2 g
Kalorie
3393 kJ /
811 kcal
Tłuszcz
30.4 g
Błonnik
15 g
Węglowodany
98.2 g