Wersje kompatybilne
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmone in crosta di mandorle
- 40 g di olio di oliva + q.b.
-
4
filetti di salmone fresco senza pelle (circa 150 g l'uno)
lub 4 filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelato (circa 150 g l'uno) - 30 g di succo di limone spremuto fresco
- 20 g di senape di Digione
- 15 g di miele
- 2 spicchi di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di mandorle pelate
- 50 g di pane a pezzi
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Tagliatelle al limone e asparagi
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato - 300 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 250 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- prezzemolo fresco, tritato, per decorare
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2647 kJ / 633 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 3.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r130469