Urządzenia i Akcesoria
Croquetas de atún
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
15 piezas
Składniki
-
5 g de perejil fresco
-
500 g de papas peladas y cortadas en trozos pequeños
-
1000 g de agua
-
1 ½ cditas de sal gruesa
-
50 g de mantequilla sin sal
-
220 g de atún enlatado en agua escurrido
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
½ cdita de sal fina
-
3 huevos batidos (para empanizar)
-
amaranto en grano inflado
-
aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 15 piezas
Sód
4811 mg
Białko
71.5 g
Kalorie
4774.5 kJ /
1141.1 kcal
Tłuszcz
57 g
Błonnik
11.2 g
Tłuszcz nasycony
30.6 g
Węglowodany
89.1 g