Urządzenia i Akcesoria
Schulapfel
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 Stück
Składniki
-
Milch150 g
-
frische Germ20 g
-
Vollrohrzucker90 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Eier2
-
Salz2 Prise
-
Butter sehr weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Äpfel, säuerlich entkernt und geviertelt170 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Maisstärke½ EL
-
Zitronensaft1 EL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Zimtstange1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
904 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
32 g