Wersje kompatybilne
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan
- 500 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 5 g de miel
- 25 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina integral de trigo
- 450 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
Cobertura
- 200 g de crème fraîche
- 150 g de queso cremoso
- ½ cucharadita de sal
Salsa de mostaza
- 200 g de crème fraîche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 ½ cucharaditas de azúcar
- 20 g de mostaza de Dijon
- 50 g de aceite de girasol
Pasta de atún
- 200 g de atún en aceite, escurrido
- 150 g de queso cremoso
Montaje
- 70 g de pepino en rodajas finas
- 70 g de rabanitos en rodajas finas
- 70 g de lechuga iceberg en juliana
- 200 g de trucha ahumada en trozos
-
1
cucharada de cebollino fresco picado, para espolvorear
lub 1 cucharada de perejil fresco picado, para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2014 kJ / 482 kcal
- Białko
- 15.14 g
- Węglowodany
- 39.05 g
- Tłuszcz
- 29.39 g
- Błonnik
- 2.97 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r129630