Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 10 g de gingembre frais
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 20 g de jus de citron vert
La salade
- 1 laitue iceberg, détaillé en lanières fines
- 300 g de concombre, détaillé en bâtonnets fins
- ½ branche de céleri, détaillée en bâtonnets fins
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1 bouquet de menthe poivrée, équeuté
- 1 bouquet de basilic thaï frais, équeuté
-
30
g d'huile de noix de coco
lub 30 g d'huile d'olive - 600 g de viande de bœuf (rumsteck ou faux-filet), détaillée en lanières fines
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1102 kJ / 263 kcal
- Białko
- 25.2 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r129523