Crumble aux légumes du soleil
TM5 TM6

Crumble aux légumes du soleil

4.5 (236 ocen)

Składniki

  • 50 g de parmesan
  • 150 g de farine de blé
  • 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 30 g de graines de lin
  • 50 g de graines de courge
  • 300 g d'eau
  • 150 g de poivron rouge, taillé en lamelles
  • 150 g de poivron vert, taillé en lamelles
  • 300 g d'aubergine, détaillée en dés
  • 400 g de courgettes, coupées en grosses rondelles
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates, détaillées en dés
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1529 kJ / 366 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
30.5 g
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
4.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r129505