Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
TM31 TM5 TM6

Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo

4.8 (969 ocen)

Składniki

  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
  • 250 g de arroz basmati
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (125 g c/u)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 60 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de mantequilla
  • 400 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 ½ cucharadas de tomate concentrado
  • 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
    lub 1 cucharadita de eneldo seco
  • 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (opcjonalnie)
  • 1 cucharadita de maicena

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3569 kJ / 853 kcal
Białko
34 g
Węglowodany
53 g
Tłuszcz
55 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r129298