Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
TM31 TM5 TM6

Gaspacho de poivron, réduction de balsamique

4.7 (232 oceny)

Składniki

  • 60 g de vinaigre balsamique
  • 30 g de sucre en poudre
  • 600 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
  • 100 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
  • 20 g d'échalote, coupée en deux
  • 1 gousse d'ail, coupée en deux
  • 80 g de jus d'orange
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
593 kJ / 142 kcal
Białko
1.3 g
Węglowodany
15 g
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
2.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r128840