Berenjenas paputsákia (Grecia)
TM6 TM5 TM31

Berenjenas paputsákia (Grecia)

4.6 (191 ocen)

Składniki

  • 50 g de queso manchego semicurado
  • 4 berenjenas con tallo

Salsa de carne

  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 500 g de carne picada mixta (mitad de cerdo y mitad de ternera)
  • 100 g de vino blanco
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 2 ramitas de perejil fresco picadas (hojas y parte de tallo)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 palo de canela

Bechamel griega

  • 500 g de leche
  • 80 g de harina de trigo
  • 20 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 cucharada de pan rallado (para espolvorear)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1698 kJ / 406 kcal
Białko
15.2 g
Węglowodany
17.3 g
Tłuszcz
30.7 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Błonnik
2.7 g
Sód
793.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r128815