Gaspacho concombre-feta
TM31 TM5 TM6

Gaspacho concombre-feta

4.5 (182 oceny)

Składniki

  • 2 concombres, lavés, épépinés et coupés en tronçons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche, ciselées et un peu pour le service
  • 150 g de yaourt à la grecque
  • 3 c. à café d'huile d'olive
  • 1 c. à café de vinaigre de xérès
  • 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
  • 120 g de feta, émiettée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
695.9 kJ / 166.3 kcal
Białko
8.9 g
Węglowodany
11.8 g
Tłuszcz
9.9 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
1.1 g
Sód
331.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r128814