AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
TM5 TM6

AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix

4.5 (6 ocen)

Składniki

La ratatouille

  • 40 g de filets d'anchois à l'huile, égouttés
  • 40 g d'olives noires dénoyautées
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 80 g d'oignon, coupé en 2
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g d'aubergine, coupée en petits cubes (0,5 x 0,5 cm)
  • 150 g de poivron jaune, coupé en petits cubes
  • 200 g de tomates, mondées
  • 300 g de courgettes, coupées en petits cubes (0,5 x 0,5 cm)
  • ¼ bouquet de basilic frais, ciselé

Le coulis d'herbes

  • 100 g d'huile d'olive
  • ½ gousse d'ail
  • ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
  • ¼ bouquet de cerfeuil
  • ¼ bouquet de coriandre

Les oeufs sous pression

  • 8 œufs
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 110 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2163 kJ / 523 kcal
Białko
13.2 g
Węglowodany
8.7 g
Tłuszcz
47.5 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r128225