Wersje kompatybilne
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille - L'appareil à brownie
- 2 blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de farine de blé
- 5 g de cacao en poudre
- 25 g de sucre glace
- 25 g d'amandes en poudre
- 15 g de chocolat fondu
- 25 g de noix de pécan, concassées
La veille - La crème brûlée
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de sucre en poudre
- 30 g de lait
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pincée de vanille en poudre
La veille - Le crémeux au chocolat
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de chocolat noir 55% de cacao, détaillé en morceaux
La veille - Le glaçage au chocolat
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 20 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- 40 g de sirop de glucose
- 25 g de lait concentré non sucré
- 40 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1848 kJ / 443 kcal
- Białko
- 8.7 g
- Węglowodany
- 38.5 g
- Tłuszcz
- 27.5 g
- Błonnik
- 4.3 g
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r128213