Urządzenia i Akcesoria
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchknolle1
-
Olivenöl35 g
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Honig30 g
-
körniger Senf40 g
-
Dijon-Senf (opcjonalnie)10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarinnadeln1 EL
-
Salz2 TL
-
Hähnchenbrustfilets (ca. 650 g)4
-
Blumenkohlröschen800 g
-
Milch130 g
-
Pfeffer aus der Mühle¼ - ½ TL
-
frische Thymianblättchen1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
46 g
Kalorie
1596 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
17 g