Urządzenia i Akcesoria
Tarta de avena y compota de frutas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
8 raciones
Składniki
Masa
-
100 g de dátiles sin hueso
-
200 g de copos de avena
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 cucharaditas de canela molida
-
1 huevo
Compota de frutas
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de ciruela pasa sin hueso en mitades
-
2 peras (sin piel y sin pepitas) en trozos de 2 cm
-
2 manzanas (sin piel y sin pepitas) en trozos de 2 cm
-
3 ciruelas frescas en cuartos (sin hueso)
-
100 g de zumo de naranja
-
50 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.56 g
Kalorie
1313 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
13.05 g
Błonnik
6.02 g
Węglowodany
43.55 g