NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
TM5 TM6

NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin

3.2 (5 ocen)

Składniki

  • 60 g de graines de sésame noir
  • 15 g d'huile de sésame
  • 2 c. à soupe de sauce d'huître (Oyster sauce)
  • 10 g d'encre de seiche
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 8 grains de poivre de Sarawak blanc
  • 200 g de vin blanc sec
  • 1200 g de bouillon de volaille maison
  • 1 poireau, le blanc et le vert, coupé en tronçons (3 cm env.) (200 g env.)
  • 300 g de lait de riz
  • 1 chou-fleur, détaillé en gros bouquets (450 g env.)
  • 90 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 80 g de riz noir Vénéré
  • 800 g de noix de veau de lait, coupé en morceaux de 7 x 3 cm (conserver les parures 150 g env.)
  • 8 oignons grelots
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • quelques pousses d'herbes fraîches

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3124 kJ / 748 kcal
Białko
49 g
Węglowodany
37.5 g
Tłuszcz
39.8 g
Błonnik
7.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r127983