Urządzenia i Akcesoria
Linsen-Tomaten-Suppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen4
-
Öl20 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Tomatenmark20 g
-
Wasser500 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
rote Linsen200 g
-
Crème fraîche (opcjonalnie)100 g
-
Frühlingszwiebel, zum GarnierenPetersilie zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1280 kJ /
306 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
9.9 g
Węglowodany
25 g