Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à lasagne
- 200 g de semoule de blé dur très fine
- 105 g d'œufs (2 oeufs moyens)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La farce à la viande
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 120 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 100 g de chair à saucisse
- 50 g de pancetta, coupée en lardons
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 80 g de vin rouge
- 100 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 feuille de laurier déshydratée
La béchamel
- 40 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1723 kJ / 412 kcal
- Białko
- 18.3 g
- Węglowodany
- 26.8 g
- Tłuszcz
- 25.4 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r127122