Urządzenia i Akcesoria
Tomaten-Burger
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
Rindfleisch-Patties
-
rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Rinderhackfleisch mager300 g
-
Senf½ TL
-
Salz1 TL
-
Oregano, getrocknet¾ TL
-
Chiliflocken, getrocknet½ TL
Tomaten und Fertigstellung
-
Fleischtomaten (à ca 300 g)2
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Basilikum10 Blätter
-
Rucola1 Bund
-
körniger Frischkäse200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser500 g
-
Öl zum Braten
-
Parmesan gehobelt20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
50 g
Kalorie
2427 kJ /
579 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
15 g