Wersje kompatybilne
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 70 g de mantequilla en trozos
- 120 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 pellizcos de sal
- 1 yema de huevo
- 30 g de agua templada
- harina de trigo para espolvorear
Relleno
- 200 g de queso cheddar (en trozos de aprox. 3 cm)
- 40 g de mantequilla
- 140 g de cebolleta en trozos
- 100 g de almendras laminadas
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- 2 yemas de huevo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de mejorana seca
- 2 cucharadas de leche
Mayonesa de tofu
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
- 150 g de tofu sedoso
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- 60 g de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2478 kJ / 590 kcal
- Białko
- 13.9 g
- Węglowodany
- 15.6 g
- Tłuszcz
- 52.6 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r126472