Salade de calamar au fenouil
TM6 TM5 TM31

Salade de calamar au fenouil

3.9 (8 ocen)

Składniki

  • 300 g de fenouil, coupé en lanières (1 bulbe)
  • 150 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
  • 35 g de jus de citron
  • 15 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g d'eau
  • 500 g de calamar, coupé en anneaux
  • 50 g d'olives, vertes ou noires, dénoyautées et coupées en rondelles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
792 kJ / 189 kcal
Białko
21.5 g
Węglowodany
7.8 g
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r126119