Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho de melón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 raciones
Składniki
-
850 g de tomates pera maduros
-
400 g de pulpa de melón en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolleta en trozos
-
1 diente de ajo, (sin germen)1 trozo kion (ajuste a su gusto)
-
2 cucharaditas de sal
-
30 g de zumo de limón
-
100 g de aceite de oliva
-
200 g de cubitos de hielo
Para servir
-
200 g de pulpa de melón (en dados de 5 mm)
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.79 g
Kalorie
677 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
12.79 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
9.82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calendario
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania