Urządzenia i Akcesoria
Strudel di albicocche con pasta al moscato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
300 g di farina tipo 00
-
80 g di olio di semi di girasole
-
100 g di vino bianco tipo moscato
-
50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
-
60 g di biscotti secchi
-
20 g di pangrattato
-
20 g di burro
-
8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
-
60 g di uva passa ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
-
1 tuorlo sbattuto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.7 g
Kalorie
1527 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
55.7 g