Urządzenia i Akcesoria
Salade bretonne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La salade
-
500 g d'eau
-
700 g de pommes de terre détaillées en dés
-
8 fonds d'artichaut surgelés
-
300 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
100 g de mâche
-
15 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
185 g de thon en boîte au naturel égoutté
La vinaigrette
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g d'huile de tournesol
-
20 g de vinaigre de cidre
-
4 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17.5 g
Kalorie
1053 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
7.5 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Salades en plat unique
10 Przepisów
Francja
Francja