Urządzenia i Akcesoria
Aderezo César para ensalada
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porciones
Składniki
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
5 filetes de anchoa en aceite
-
¼ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
45 g de mostaza
-
1 cda de vinagre de vino tinto
-
1 cdita de salsa Inglesa
-
1 yema de huevo
-
1 limón verde sólo el jugo
-
150 g de aceite de oliva
-
2 lechugas orejonas sólo las hojas y troceadas
-
crutones los necesarios
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
642.3 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
1748.1 kJ /
417.8 kcal
Tłuszcz
42.2 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
3.8 g