Urządzenia i Akcesoria
Schinken-Zucchini-Fladen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Teig
-
Haferkleie40 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
Kokosraspeln20 g
-
Walnusshälften40 g
-
Saure Sahne150 g
-
Eier2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
-
Natron½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Frischkäse200 g
-
Schinkenwürfel150 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
31 g
Kalorie
2850 kJ /
681 kcal
Tłuszcz
57 g
Błonnik
7.1 g
Węglowodany
11 g