Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
TM31 TM5 TM6

Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)

3.8 (48 ocen)

Składniki

  • 6 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (de aprox. 180 g)
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 - 5 dientes de ajo en láminas
  • 1 trozo de guindilla seca (en 10-15 aros)
  • 150 g de agua (y 2 cucharadas más para el pilpil)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1506 kJ / 360 kcal
Białko
32.95 g
Węglowodany
0.78 g
Tłuszcz
25.03 g
Błonnik
0.07 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r124244