Polentamuffins mit Spinat und Feta
TM6 TM5

Polentamuffins mit Spinat und Feta

3.1 (47 ocen)

Składniki

  • 70 g Polenta
  • 230 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
  • 2 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 80 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 220 g Buttermilch
  • 3 Eier
  • 125 g Blattspinat, frisch
  • 3 Stängel frische Minze, Blätter abgezupft
  • 150 g Feta, in Würfeln (ca. 1 cm)
  • 12 Cherrytomaten, halbiert

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
945 kJ / 226 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r124076