Sopa de hongos y epazote
TM31 TM5 TM6

Sopa de hongos y epazote

4.7 (42 oceny)

Składniki

  • 35 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 6 hojas de epazote, fresco
  • 30 g de aceite
  • 150 g de setas
  • 90 g de hongos portobello, frescos, en trozos
  • 150 g de champiñones
  • 20 g de chiles guajillo, sin semillas
  • 150 g de jitomate, cortado en cuartos
  • 650 g de fondo de verduras
    lub 650 g de caldo de verduras, en tetrapack
  • limones, cortados en cuartos

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
239 kJ / 57 kcal
Białko
1 g
Węglowodany
2 g
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r123641