Crema conde bicolor
TM31 TM5 TM6

Crema conde bicolor

4.4 (24 oceny)

Składniki

  • 1 diente de ajo
  • 10 g de aceite de oliva
  • 100 g de jitomate, cortado en cuartos
  • 550 g de frijoles bayos cocidos, enlatados
  • 600 g de agua
  • 1 pizca de semillas de comino
  • ½ cucharadita de sal fina
  • 550 g de frijoles negros cocidos, enlatados
  • 1 ramita de epazote, sólo las hojas y un poco más para decorar
  • tortillas de maíz, cortadas en tiras y fritas

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2797 kJ / 666 kcal
Białko
44 g
Węglowodany
114 g
Tłuszcz
6 g
Błonnik
18 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r123632