Mole de olla vegano
TM5 TM6

Mole de olla vegano

4.5 (39 ocen)

Składniki

  • 20 g de chile pasilla, asado y sin semillas
  • 400 g de jitomate, asado
  • 25 g de chile guajillo, asado y sin semillas
  • 300 g de fondo de verduras
    lub 300 g de caldo de verduras, en tetrapck
  • 2 elotes, cortados en 8 rebanadas
  • 750 g de agua
  • 40 g de xoconostle, sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
  • 170 g de zanahoria, pelada y cortada en juliana
  • 200 g de papa, pelada y cortada en juliana
  • 160 g de calabacita, cortada en juliana
  • 160 g de ejotes, sin puntas y cortados en tercios
  • 3 ½ cditas de sal fina
  • 15 g de epazote
  • tortillas de maíz
  • limones, cortados en cuartos

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
436 kJ / 104 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
22 g
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r123630