Urządzenia i Akcesoria
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
12 Portionen
Składniki
Vanillepudding
-
Milch300 g
-
Zucker30 g
-
Maisstärke30 g
-
Eidotter1
-
Vanilleschote ausgekratztes Mark½
Germteig
-
Zucker60 g
-
Bio-Zitronenschale von 1 Bio-Zitrone
-
Milch200 g
-
frische Germ30 g
-
Butter zum Einfetten
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Weizenmehl, glatt460 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
Fertigstellung
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker20 g
-
Zimt, gemahlen3 TL
-
Haselnüsse200 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen
-
Weizenmehl, glatt für die Arbeitsfläche
-
Rosinen150 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
2262 kJ /
540 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
61 g