Urządzenia i Akcesoria
Gefüllter Vanillezopf
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
20 Scheiben
Składniki
Vanillepuddingfülle
-
Milch500 g
-
Maisstärke30 g
-
Zucker50 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
Germteig
-
Milch240 g
-
frische Germ40 g
-
Zucker80 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Weizenmehl, universal500 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
Fertigstellung
-
Eidotter zum Bestreichen1
-
Hagelzucker, zum BestreuenMandelblättchen zum Bestreuen
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
5 g
Kalorie
782 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
28 g