Urządzenia i Akcesoria
Apfelkuchen mit Schaum
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 Portionen
Składniki
-
Eier (Größe M)3
-
Butter kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Weizenmehl, glatt Type 700200 g
-
Staubzucker40 g
-
Salz etwas mehr für den Eischnee¼ TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Äpfel entkernt, geviertelt450 g
-
Zitronensaft30 - 40 g
-
Feinkristallzucker70 - 80 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
83 mg
Białko
4 g
Kalorie
874 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
27 g