Urządzenia i Akcesoria
Grießknöderl mit Nougatfülle
Przygotowanie 1 godz. 10 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
24 Stück
Składniki
-
Mandeln30 g
-
Haselnüsse30 g
-
Semmelbrösel140 g
-
Butter kalt, in Stücken160 g
-
Vanillezucker35 g
-
Feinkristallzucker70 g
-
Milch500 g
-
Vanilleschote der Länge nach halbiert1
-
Bio-Orange Schale abgerieben1
-
Bio-Zitrone Schale abgerieben1
-
Salz2 Prisen
-
Grieß, Weichweizen180 g
-
dunkler Nougat100 g
-
Eier2
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Wasser500 g
-
Öl zum Einfetten
-
Staubzucker zum Bestreuen
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
3 g
Kalorie
715 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
18 g