Urządzenia i Akcesoria
Insalatona con asparagi al Varoma
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
100 g di carote pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
-
100 g di ravanelli in quarti
-
300 g di asparagi pezzi da 2-3 cm (peso lordo 800 g)
-
100 g di pomodori ciliegino in quarti
-
200 g di Feta a cubetti
-
100 g di olive nere denocciolate a rondelle
-
2 pizzichi di origano secco
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 limone solo il succo (preferibilmente bio)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
1309 kJ /
313 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi...Asparagi!
5 Przepisów
Włochy
Włochy