Urządzenia i Akcesoria
Garbanzos con almejas para dos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
2 raciones
Składniki
-
200 g de almejas frescas
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
250 g de caldo de pescado
-
1 hoja de laurel seca
-
½ pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1280.9 mg
Białko
23 g
Kalorie
1387 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
23.7 g