Urządzenia i Akcesoria
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz. 20 min
12 Stücke
Składniki
Biskuit
-
Eier5
-
Feinkristallzucker120 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
neutrales Öl (z. B. Sonnenblumenöl)15 g
-
Weizenmehl, griffig80 g
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)1 Päckchen
-
Backpulver½ TL
-
Marillenmarmelade80 g
-
Haselnusskrokant100 g
Topfencreme
-
Gelatineblätter5
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt750 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack2 - 3 EL
-
Rum1 EL
-
Naturjoghurt250 g
-
Magertopfen250 g
-
Staubzucker nach Geschmack30 - 40 g
-
Erdbeeren halbiert350 - 500 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
9 g
Kalorie
1877 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
38 g