Porrusalda con bacalao
TM6 TM5 TM31

Porrusalda con bacalao

4.0 (98 ocen)

Składniki

  • 1000 g de agua
  • 300 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
  • 300 g de patatas chascadas en trozos de 2 cm
  • 200 g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
    lub 200 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de migas de bacalao remojadas y desaladas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
781 kJ / 187 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
9 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Błonnik
3 g
Sód
1911.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r119411