Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza sans gluten
- 170 g de fécule de tapioca (perles du Japon)
- 100 g de riz gluant
- 170 g de riz complet
- 300 g de lait
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour les mains
- 1 œuf
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne pour pizza
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café bombée de gomme de guar
La garniture
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 2 oignons jaunes, coupés en deux
- 250 g de bouquet aromatique, coupé en morceaux (carotte, céleri, poireau)
- 30 g de beurre doux
- 40 g de concentré de tomate
- 100 g d'eau
-
1
c. à café bombée de fond de légumes
lub 1 cube de bouillon de légumes - 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 300 g de petits pois frais
- 200 g de jambon cuit, coupé en lanières
- 200 g de gouda, coupé en lanières
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3400 kJ / 812 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Błonnik
- 7.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r119285