Urządzenia i Akcesoria
Pizza à la chicorée et jambon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
La pâte à pizza
-
350 g de farine de blé
-
200 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de paprika doux
La garniture
-
125 g de mozzarella coupée en morceaux
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 - 200 g de chicorée rouge coupée en morceaux
-
100 g de jambon type pancetta, émincé en tranches
-
1 - 2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
2319 kJ /
555 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas du monde
11 Przepisów
Francja
Francja