Urządzenia i Akcesoria
Pizza aux pommes de terre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
La pâte à pizza
-
160 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
1 pincée de sucre en poudre
-
350 g de farine blanche type 45
-
10 g d'huile végétale
-
¾ c. à café de sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
500 g de pomme de terre détaillée en dés (1 cm env.)
-
300 g de fromage frais
-
80 g de lait
-
50 g de pesto de basilic
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de tomate détaillée en dés (1 cm env.)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
3159 kJ /
755 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
90 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas du monde
11 Przepisów
Francja
Francja